Seminare

Du bist 15 Jahre alt. Du möchtest in Kinder- und Jugendarbeit  verantwortlich und aktiv sein … Opens internal link in current window»

Du bist 14 Jahre alt? Du hast Lust dich ehrenamtlich zu engagieren? Komm zum StartUp und lerne Opens internal link in current windowviel!

Einen halben Meter über dem Boden schwebend anspruchsvolle Aufgaben lösen, auf Andere vertrauenden … Opens internal link in current window»

Outdoor für Kids

Mit viel Spaß und Abenteuer und ohne Handy und Co. wollen wir ein Wochenende draußen in der Natur verbringen.Opens internal link in current window »

Unfall passiert! Keine Panik. Aber was tun? Na, klar! Erste-Hilfe leisten! Hier im Kurs lernst du, richtig zu helfen. Opens internal link in current window»