Große Abenteuer für Kinder!

Kinderfreizeiten in Skovby / Dänemark

Ein Campingplatz in Dänemark. Lagerfeuer lodern, Kinder spielen oder toben zwischen den Zelten, baden, erfahren Gemeinschaft, finden neue Freunde und haben eine Menge Spaß. Zum Beispiel mit einer gemeinsamen Wanderung nachts oder auf Ausflügen in die Umgebung.

Die Kinderfreizeiten in Skovby in den Sommerferien sind eins der attraktiven Angebote für Kinder zwischen sieben und elf  Jahren.

Selbstverständlich für uns, dass wir diese Freizeiten auch inklusiv anbieten und alle Kinder einladen, daran teilzunehmen.

Watt`n Zirkus für Kids!

Wenn du zwischen 7 und 11 Jahren alt bist und Lust hast auf jede Menge Spielereien und Herumblödeln, dann bist du hier genau richtig! Wir haben Bälle, Tücher, Teller, Einräder, Devilsticks, Poi und jede Menge Clownsnasen im Gepäck!

Evangelisches Kinder- und Jugendbüro Nordfriesland Standort Niebüll
Uhlebüller Str. 22
, 25899 Niebüll
Freizeitkatalog

Hier findest du Informationen über dieInitiates file download Freizeiten 2018.

Hier sind Opens internal link in current windowInformationen zur Anmeldung