EKJB? Wofür steht das denn?

Sarah Otto und Röbin Manthey kennen die Antwort! Und die Nominierung für den Ehrenamtspreis des Kreises Nordfriesland haben sie sich mehr als redlich verdient!

Husum am 02.12.2017. Kreissitzungssaal. Wo sonst die Köpfe der Politker rauchen, kamen viele Ehrenamtliche aus ganz Nordfriesland zusammen, um für ihre besondere Arbeit geehrt zu werden. Ihnen wurde feierlich der Ehrenamtspreis 2017 des Kreises Nordfriesland verliehen und wir vom Ev. Kinder und Jugendbüro sind besonders stolz auf unsere zwei Gewinner: Sarah Otto und Röbin Manthey. Herzlich Glückwunsch Euch beiden! Ihr habt es Euch mehr als verdient mit Eurem tollem Einsatz im EKJB!! Und jetzt - weiß auch jeder wofür die Buchstaben stehen :) So ertönte es aus unserer Ecke auf Nachfragen des fantastischen Moderators Michael "Holzi" Holst im Chor.....auf 3: Evangelisches Kinder- und Jugendbüro!