Freizeiten

Wir möchten in zunehmendem Maße möglichst allen Kindern eine Teilnahme an unseren Freizeiten ermöglichen. Wir wollen sie erfahren lassen: Ich gehöre dazu. Opens internal link in current window»

Einmal aufs Meer hinausfahren, Segel setzen, Navigieren und die Mannschaft versorgen, dazu Klima und Meeresboden erkunden: Das bieten wir Jugendlichen ab 15 Jahren. Opens internal link in current window»

Ein Campingplatz in Dänemark. Lagerfeuer lodern, Kinder spielen oder toben, baden, erfahren Gemeinschaft, finden neue Freunde und haben eine Menge Spaß. Opens internal link in current window»

Abenteuer, Spaß, Zelten und Natur pur, Kanufahren, Geocaching, Lagerfeuer, Schwimmen, Entdeckertouren mit dem Kanu oder dem Fahrrad und andere tolle Aktionen. Opens internal link in current window»

Kirchentag

Fahr mit uns nach Berlin zum Kirchentag und erlebe fünf unvergessliche Tage: Internationale Begegnungen, coole Konzerte, Markt der Möglichkeiten, spannende Opens internal link in current windowDiskussionen usw…

Heavenfestival

Schon jetzt alles gut…? Vieles nicht gut? Bald alles gut…? Alles gut bei dir...? Der Blick auf dein Leben und in die Welt um uns bietet Höhen und Tiefen