Seminare

Du bist 16 Jahre alt. Du möchtest in Kinder- und Jugendarbeit  verantwortlich und aktiv sein … Opens internal link in current window»

Du bist 14 Jahre alt? Du willst dich engagieren? Du hast Lust deine Kirchengemeinde mitzugestalten? Opens internal link in current window»

Einen halben Meter über dem Boden schwebend anspruchsvolle Aufgaben lösen, auf Andere vertrauenden … Opens internal link in current window»

Spieleseminar

Ein Wochende voll neuer Spiele und neuer Impulse. Ein buntes und spielerisches Wochenende wartet auf euch!Opens internal link in current window»

Outdoor für Kids

Mit viel Spaß und Abenteuer und ohne Handy und Co. wollen wir ein Wochenende draußen in der Natur verbringen.Opens internal link in current window »

Unfall passiert! Keine Panik. Aber was tun? Na, klar! Erste-Hilfe leisten! Das ist gar nicht so schwer. Hier im Kurs lernst du, was man tun kann und muss, um richtig zu helfen. Opens internal link in current window»