Sie sind hier: Evangelisches Kinder- und Jugendbüro Nordfriesland > Für Sie und Euch

Für Sie und Euch

Aufschrift T-Shirt
Bild: EKJB

Vielfältig ansprechbar

Wir bieten jungen Menschen entlang der Westküste, sich vielfältig an einer lebendigen Kirche zu beteiligen: Spiel- und Kreativanregungen, Seminare, Freizeiten, Andachten, Gottesdienste, Konfirmandenzeiten.

Wir ermuntern und ermutigen sie, in den Kirchengemeinden und im Kirchenkreis ihre Fragen, Ideen und Interessen einzubringen. Wir suchen mit ehren- und hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Antworten und planen und entwickeln Projekte.

Hand in Hand bieten wir mit Kirchengemeinden jungen Menschen Raum und Zeit, sowie ein Netzwerk, um Kirche und Glauben zu erfahren, auszuprobieren und mitzugestalten.

Kinder und Jugendliche erleben und probieren Gemeinschaft und Spiritualität.

Sie und ihr findet Ansprechpartnerinnen und -partner in unserem Team.

Während internationaler Jugendbegegnungen ermöglichen wir, dass sich junge Menschen unterschiedlicher Kulturen und Glaubenskulturen begegnen, sich austauschen und Kontakte knüpfen.

Evangelisches Kinder- und Jugendbüro Nordfriesland Standort Niebüll
Uhlebüller Str. 22